2010年07月01日
★感性のままに完成形☆

最近、凝っている麻料理。
今朝、麻オイルドレッシングが完成しました!
母、手作りのきゅうりにかけて食べたら美味、美味、美味
”今、ここを生きる こよみのおはなし会”にてお召し上がりいただこうと思っています
麻は栄養価が高い!
そしてこの日のために今からシソディップの試作もやります
お料理は嫌いではなかったけれど
時間がないということを理由に、あまりしてきませんでした。
でも次世代のエネルギーと言われる麻を普及したく
おいしく食べていただき、みなさんのお手元にも届けたい!
そんな思いから始まった実験が、楽しくて仕方ありません
先日、麻の粉パスタの麺を切るのに苦戦していた私。
そんな私を応援するかのごとく
パスタマシーンをお持ちの方と出会い使わせていただける事ともなりましたし
もうこれは目指せ麻分野の平野レミか?
(栗原はるみの路線は無理だからね。。。)
今朝、麻オイルドレッシングが完成しました!
母、手作りのきゅうりにかけて食べたら美味、美味、美味

”今、ここを生きる こよみのおはなし会”にてお召し上がりいただこうと思っています

麻は栄養価が高い!
そしてこの日のために今からシソディップの試作もやります

お料理は嫌いではなかったけれど
時間がないということを理由に、あまりしてきませんでした。
でも次世代のエネルギーと言われる麻を普及したく
おいしく食べていただき、みなさんのお手元にも届けたい!
そんな思いから始まった実験が、楽しくて仕方ありません

先日、麻の粉パスタの麺を切るのに苦戦していた私。
そんな私を応援するかのごとく
パスタマシーンをお持ちの方と出会い使わせていただける事ともなりましたし
もうこれは目指せ麻分野の平野レミか?

(栗原はるみの路線は無理だからね。。。)