2010年07月01日
★感性のままに完成形☆

最近、凝っている麻料理。
今朝、麻オイルドレッシングが完成しました!
母、手作りのきゅうりにかけて食べたら美味、美味、美味
”今、ここを生きる こよみのおはなし会”にてお召し上がりいただこうと思っています
麻は栄養価が高い!
そしてこの日のために今からシソディップの試作もやります
お料理は嫌いではなかったけれど
時間がないということを理由に、あまりしてきませんでした。
でも次世代のエネルギーと言われる麻を普及したく
おいしく食べていただき、みなさんのお手元にも届けたい!
そんな思いから始まった実験が、楽しくて仕方ありません
先日、麻の粉パスタの麺を切るのに苦戦していた私。
そんな私を応援するかのごとく
パスタマシーンをお持ちの方と出会い使わせていただける事ともなりましたし
もうこれは目指せ麻分野の平野レミか?
(栗原はるみの路線は無理だからね。。。)
今朝、麻オイルドレッシングが完成しました!
母、手作りのきゅうりにかけて食べたら美味、美味、美味

”今、ここを生きる こよみのおはなし会”にてお召し上がりいただこうと思っています

麻は栄養価が高い!
そしてこの日のために今からシソディップの試作もやります

お料理は嫌いではなかったけれど
時間がないということを理由に、あまりしてきませんでした。
でも次世代のエネルギーと言われる麻を普及したく
おいしく食べていただき、みなさんのお手元にも届けたい!
そんな思いから始まった実験が、楽しくて仕方ありません

先日、麻の粉パスタの麺を切るのに苦戦していた私。
そんな私を応援するかのごとく
パスタマシーンをお持ちの方と出会い使わせていただける事ともなりましたし
もうこれは目指せ麻分野の平野レミか?

(栗原はるみの路線は無理だからね。。。)
Posted by ★ひーちゃん☆ at 12:59│Comments(0)
│クッキンgood