2009年01月23日
★味付け☆


いつも擦りおろしてお酢に
浸けておきます。
庭に植えたパセリをみじん切りにし
ちょっとアクセントに♪
3日目以降は人参のそのものの甘味で
めちゃ美味なんですが
この子は擦った時点で甘甘!
朝からゴキゲンになってしまった
せらふーぃなです

こんな人参ちゃんを自分で
作りたいです

それから今日この歌聴いて涙こぼしました。。。
♪ウルフルズ 笑えれば♪
いいなぁ

そのまんまの素(す)でいいって。
気付いてくれたかな?
素と酢

。。。。。
お野菜も自分も味付けなしまたは少々!
きっとこれがからだ、こころにちょうどイイんですよね。
ちょっと

頑張る自分に疲れた時
良かったら聴いて下さいね
